Вы мне казались

Александр Юрьевич Акулинчев
Вы мне казались трепетной и нежной,
С душой, как океан безбрежный.
Но ложью было всё и это тоже фарс.
Вы вся коварней тысячи коварств.

© Александр Акулинчев

06.07.2023
00:27