Нам с собачкой повезло!

Сусанна Мкртчян
В цветнике нашли комочек.
Он дрожа просился в дом.
Бедный маленький щеночек
Не вилял еще хвостом.

Был растрепан и взъерошен,
С поврежденною стопой.
Кем-то был, наверно, брошен
Бедненький щеночек мой.

Фоксом мы щенка назвали-
На лисичку был похож.
И о нем мы хлопотали,
Наш милашка так хорош!

А сейчас следит за двором
Наш забавный добрый пес.
Бог совсем, совсем задаром
Нам подарок преподнес.

Доброту и радость сеет
Антистресс и антизло.
И смешит и душу греет.-
Нам с собачкой повезло!