Двойник

Людмила Реутова
Смотрю, глазам своим не верю,
До мелочей похож портрет.
Такою я была, поверь мне,
В мои семнадцать юных лет.

Черты лица и цвет волос,
И локон вьющийся, и руки,
И взгляд... И мучает вопрос:
Каким был голос? Вот бы звуки

Услышать голоса её...
И кем была она узнать бы...
Я так похожа на неё,
Лишь у неё другое платье...

26.09.2023г.