Отдыхает душа...

Лариса Александровна Бородина
Отдыхает душа...
Под ногами опавшие листья шуршат,
А на камешке греется ужик.
Это осень гуляет вокруг неспеша
И сезон этот сердцу так нужен.
А в лесу подышать,
Боже, как хорошо
И покланяться стайке грибочков.
Словно вышито солнцем стежок за стежком,
Золотая осенняя строчка.