Песня. Мы постреляли

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

И ты в мои глазах упал...

Пау, пау, пау

Мы постреляли,
Но ты в сердце вновь не попал.
Мы програли
За дверями снова скандал

Ну прекращай всё в доме рушить,
Ты проклятый вандал.
Я собираю свои вещи,
Уезжаю в Амстердам

Тебе не дам, дам, дам
Хватить тратить годы,
Я так молода,
Лишь в паспорте невзгоды!
Еду снова в загс,
За вторым разводом.
Мне там: "очень зря"
А я им: "встретимся в субботу"

Дарадам


1 куплет:

Ты сегодня опять
Своей нападкой застал:
"Зачем тебе такое платье?
Куда раскрашенной пошла?"

Конечно на работу!
Никудаж не водишь.
А мне в соц сетях пишут:
"Ох, как же ты заводишь".

Ну к чему эта ревность?
Становился бы лучше.
Но ты руки качаешь лишь тем,
Что меня душишь.

Я тебе верна,
По глупости своей женской
Но ты жжешь меня до тла,
Своей натурой мерзкой.

Припев.

2 куплет:

Ты опять приехал?
Не проси прощенья!
Твои роз букеты, выставь в поселеньях
В своих играх с друзьями!
Я устала всё делать.
Целый день на кухне!
Ты опять в постели...
Пальцем поманил...
Какой ты сексуальный...
В твои много-цать лет,
Как можно быть таким банальным?

Я так устала всё делать
И на работе аврал
Меня пойми, тяну обоих,
Ты в глазах моих упал....

Припев:

Зачем ты в даме все рушишь. *