Накатило

Елена Ворончихина Вова
Накатило. Тоска и грусть.
Молоток. Расшатались нервы.
Слезы вдруг... Ну и пусть, и пусть.
Не последний сбой и не первый.

Все из рук… Разлетелась бумага.
Крик души успокоит пульс.
Не хватает чуть-чуть отваги,
Чтоб признаться себе: ну и пусть!

Пусть все валится, падает, бьется,
Пусть иссякнет вода, пусть буря,
Пусть зима, пусть душа разорвется,
Пусть тоска, но теперь люблю я.

Солнце пусть над землей погаснет,
Пусть огонь, пусть война. Потерплю.
Пусть потоп, пусть овраг опасный,
Только знаешь ведь ты прекрасно,
Я, как прежде, тебя люблю.