Моим друзьям

Марина Тимофеева 728
Старые друзья не забываются,
Пусть не виделись уже давным- давно.
И хоть раз в десятилетие встречаемся.
Вместе мы душою всё равно.

Раскидала жизнь по разным направлениям.
Встретимся когда-нибудь? Бог весть…
Но одно я знаю без сомнения
Счастье, что мы друг у друга есть!