Рождение

Алена Шех
Море и ночь, и рождение ангела
В гавани вечной любви -
В синий туман они звезды окрасили,
Тишь и покой обрели.

Мать и отец за рождение дочери
Просят в ночи небеса:
Веточка лилии им напророчила -
Есть на земле чудеса.

Крохотный ангел воздушными далями
Движет навстречу судьбе:
Там за густыми в небесной вуалями
Ждут его люди к себе.

Любят и верят, надеются, молятся -
Пусть все преграды минут!
Чтобы сложилась у доченьки долюшка-
Ангела счастья зовут.