Где тебя мне целовать, не на берегу же?

Евгений Гущин 2
                *****
           Я вдоль моря, торопливо, рядом девушка, танцуя?
            Будто высказала взглядом? - Не хватает поцелуя!
               
               - Что-то надо, видимо, придумать на бегу? 
                - Почему красивая одна на берегу?

              Я немножечко смущён, не пойми превратно?            
               Ты босая! - Всё же вечер и уже прохладно?   
               
            Отнесу тебя в постель, будешь там не хуже?
            - Где тебя мне целовать, не на берегу же?
 
        Может, что-нибудь другое?  - Сердце, аж, забилось!
                - Ощущение такое, будто напросилась!

                *****