***

Зульфия Ибрагимова
Мы не захотим,
чтоб развеялся дым,
Мы вслед за ним также летим.
Бездумно на первый взгляд,
Мы ангелы без приюта,
Мы демоны без судьбы.
Всё что у меня есть -
только ты.

сентябрь 2023