Сентябрьский сон

Лариса Кузовкина
Вот и сентябрь от нас уходит,
Нет, не на век, на целый год...
И ночью водят хороводы
Шальные ветры у ворот...

И месяц серп затих над лугом,
Склонилась сонная трава...
А ты приснился мне под утро,
Во сне я счастлива была.

С тобой опять мы шли куда то,
И говорили о былом....
А в жизни снова только даты,
Тоска на сердце, в горле ком.

А в жизни всё не так, как надо,
Здесь нет тебя, ты не со мной..
Ты где то Ангелом крылатым
Летишь за светлою зарёй.

А мне лишь только сны остались,
Хранить твой образ в сердце вновь,
Оберегать святую память,
И материнскую любовь.
26.09.23
Лариса Кузовкина