Учителям!

Савицкая Юлия
Как мало мы ценим заботу,
С годами лишь сможем понять,
Какая большая работа
Людей из невежд воспитать!
Какими трудами даются
Им годы заботы о нас,
С мечтою своей расстаются,
Чтоб помощь пришла в нужный час!