Никто не знает

Александр Юрьевич Акулинчев
Никто из нас не знает
Как он закончит путь.
На Бога каждый уповает,
Когда начнёт тонуть.
Душа вся нараспашку
И вот всего лишь миг...
Как будто бы в "рубашке"
Родился я и не затих!
И не затих мой возглас,
Чему я несказанно рад!
Я твой услышу голос,
Родной увижу взгляд.

© Александр Акулинчев

05.09.2020 г.
03:33