Калашный Ряд под Солнцепёком

Джамш Сабиров
Медаль одна за Всю Заслугу.
Верните Всё, что к ней Прилипло,
Не пожелать Врагу и Другу
Съедобной Хавки Горе - Пипла.

Обед Прошёл - Бон Аппетито.
Всему виною Глутамат.
Процент Каллорий по Кредиту
Всучил к Обеду, Автомат.

Калашный Ряд под Солнцепёком.
Прилавок - Бруствером, в Окрошке.
А там и Ужин - Ненароком... -
С Кого-то... - Рёбрышки и Ножки.

У Зарослей Зелёных, Буша,
Кому-то Крылышки и Грудка,
С Опавших Листьев, Свежей Туши...
По Запаху почти, как Утка.

Постель, в Разнеженной Палате,
Где Небом Синим... - Потолок...
На Завтрак Принимал в Кровате...-
Да в Руки Взять, Медаль, не смог.

Герою Песни без Предела,
Не то, чтобы с Ушей... - Лапша
Без Ног, без Крылышек Летела -
В Ползла - Вернее... Неспеша.