Всем желаю Божьей благодати

Ольга Васильевна Савченко
Эти потрясающие руки
Наших превосходных докторов
Избавляют каждый день от муки,
Будто Богом дан им путь таков.
Иногда знакомое нам тело,
Местом битвы делается вдруг,
И к врачу тогда идём мы смело,
Он здоровью самый лучший друг.
И друзей всегда важна поддержка,
Чтобы не тряслись поджилки зря,
И семья, опора и надежда,
В сборе все, как ангельский отряд.
Всем желаю Божьей благодати,
Счастья и здоровья в каждый дом,
Самых увлекательных занятий,
Радостная жизнь пусть бьёт ключом.



--------
Фото Савченко Дмитрия