Спи и же мой сын Колыбельная С английского 1994

Влад Норманн
Спит и мой же мой сын -
моё солнце маленькое,,
не даром звучат
одинаково эти слова:
"сан - сан" -
баюкает маменька
и прорастает
сон, как трава,
спи же, усни,
грусть прогони,
солнечный сын -
золотая моя голова...

отредактировано в 2023