Не называй меня ошибкой

Георгий Евгеньевич Куликов
Мой взгляд давно уже погас,
И ты разжечь его не сможешь.
Дай чувствам волю я сейчас,
Ты эти чувства уничтожишь.

Пойми, не верю я тебе,
Твой мир покрыт туманной тайной.
Душе моей не по себе
И каждый шаг как-будто крайний .

Да ты такая же, как все,
Ты так же веяла надеждой.
Но жаль, не вижу я в тебе,
Той самой - любящей и нежной.

Прошу тебя лишь об одном,
Давай расстанемся с улыбкой.
И вспоминая о былом,
Не называй меня ошибкой.