Давняя история про Кличко и велосипед

Маркус Виль
Нет, ну вы видали?
скабрезного смеха разверзлась пасть!
стоило мэру Кличко Виталию
сесть на велосипед и с велосипеда
упасть...
как со всех уголков страны
понеслись и хи-хи и ха-ха и хо-хо
говорят, смех был слышен у китайской стены,
в Берлине и даже в квартале "Soho"!

Ну что за херня, малята, ей-богу!
В момент, когда Виталий падал
никто не думал, что он может
поломать ногу!
и все, что с ногами рядом!
Как будто он упал с дирижа-бля!
и сразу, наперегонки, стремительно!
По ленте Фейсбука запрыгали фото-жабы,
словно проклятия древнего Египта!

От радости, на виртуальной площади,
разве что не плясали гапачок!
а ведь грохнулась не Маяковского лошадь,
а великий боксер Кличко!
Нет, чтобы человека пожалеть!
не злым, тихим словом!
так шутки лились, как расплавленная медь,
или олово!

Все очень быстро забыли
как ночью у телевизоров
наполняя пузяки пивасом
издавали хрипы и визги:
-Давай,Виталя! Морду расквась ему!
И Виталя, как грозный молотобоец
срывал с "чемпионов" "этикетки"!
Вспомните, как спокойно он
отобрал пояс
превратив в отбивную российского витяZя
Поветкина!

2016