Вот поезд подъезжает

Александр Юрьевич Акулинчев
Вот поезд подъезжает
И кто-то истоптал перрон...
А кто-то надеждою пылает,
Но счастье не в его вагон.

Вот кто-то дарит розы,
Ему пока и невдомёк,
Что в чьей-то жизни грозы,
И кто-то до ниточки промок.

Вот кто-то улыбнулся...
И хорошо, что снова рада,
А кто-то вновь споткнулся,
Другой судьбы не надо...

Так пусть же поезд снова
И пусть другой перрон...
И пусть священно слово
Того, кто искренне влюблён!

© Александр Акулинчев

2017 г.