Ничего не бывает бесследно

Марк Гоя
Уж природа сменила одежды,
    Снег окутал крыши домов
И смыкаются отчие вежды,
    Отступая под натиском льдов

Запорошены улицы, скверы,
    Парки в белом утопли пуху
Ничего не бывает бесследно,
    Даже если не на слуху

Пробиваясь сквозь снежную дымку,
    Несмотря на погоды хандру
Солнце греет нашу надежду
    И лелеет былую мечту

(2010) – 2023