Сбываться стало, что хотелось

Владимир Дубовицкий
Сбываться стало, что хотелось.
Что долго шло издалека.
Во рту гремит вставная челюсть,
На голове- три волоска.

Те волоски- давно седые,
Чешу я гребнем на пробор.
И замечаю: -Мама мия!-
Что взор мой стал не столь остер.

Стал дребезжащим звонкий голос.
Лицо сухое- с бывших рях.
Зато густой и длинный волос
Растет в носу и на ушах!

Шрам- украшение мужчины.
-Так любят люди повторять.
Но посмотрите, ведь морщины,
Те шрамы могут заменять.

Пусть эта песня в три аккорда,
Нас не сумела рассмешить.
Но мы пойдем- на все рекорды!
И будем долго-долго жить!

И будет все, о чем мечталось.
Ведь не спешим мы в те края.
Сказать хочу!- Не надо старость!
По нраву зрелость мне моя!