Какая женщина

Евгений Морозов 3
Едва покачивая бёдрами,
Как лебедь белая плывёт
Такая недоступно гордая,
Неся достоинство своё
         На сажень выше скользких помыслов
         Любвеобильных мужиков
         Под взорами сальнораскосыми,
         Понятными без лишних слов.
                Опешив, я, как деревенщина
                На золотые образа,
                Гляжу ей вслед... Какая женщина!!!
                И больше нечего сказать.