Все мысли только о Любви...

Ксения Ивенсен
Ты - моя Любовь! Ты - моя Нежность!!!
Ты - мое Счастье и Безмятежность!!!
Словно Принцесса с Тобой в сказке живу!
Посвящаю стихи лишь Тебе одному!

Музой моей Ты стал вожделенной!
Солнечным светом мой мир озарил!
С тобой я взрослею, стала степенной!
Счастье Любви Ты мне подарил!

Рядом с Тобой, Я - Королева!
В дальность лет смотрю с тобой смело!
Любовь наша жаждет обручальных колец!
Так веди же скорее меня под Венец!!!