Вот уже и Осень нас кружит

Тамара Панина
Поредел мой сад,
Он стал ещё изящней…
Пышность цвета в лету
отошла…
Что осталось, то ещё
прекрасней,
Радует и души и сердца…
Розы бесконечно трепетны
и нежны,
Чистота и аромат весны…
Налетают северные ветры,
Сыплются на землю лепестки
легки…
Яблони румяные, красуясь,
Щедро делятся плодами день-
деньской,
Сок янтарный, пироги, варенье
Будут согревать нас долгою зимой…
Лето, лето, как ты быстротечно…
Вот уже и Осень нас кружит…
Тихо и светло в ее объятьях…
Звездный купол мир наш сторожит…
*
(26.09.2023г.)
Осеннее умиротворение…
Фото автора:
В моем саду…