17 сентября

Татьяна Еремина 17
Сжигаю годы я без сожаления,
Ведь в них, сыночек, больше нет тебя
И вот уже девятый день рождения
За праздник не считаю для себя


Все праздники мои остались в прошлом
И дни печальны все до одного
И в них я выживаю, мой хороший
И с  этим не поделать ничего...