Любящий взгляд

Андрей Иванов 54
Я брожу по осенним аллеям,
Листья жёлтые тихо шуршат,
В голове мысль простую лелея:
"Как ценю я твой любящий взгляд".

Окрыляет и дарит мне силы,
Я с мужчинами бьюсь об заклад,
Что подружки становятся милы,
Если дарят свой любящий взгляд.

И у каждой из них он особый,
Но даёт небывалый заряд.
Сколько сломано перьев и копий
Описать этот любящий взгляд.

Я иду по аллеям на выход,
Парк оделся в свой лучший наряд.
Про себя повторяю я тихо:
"Как мне нужен твой любящий взгляд".

26.09.2023