О, милый май, где ты?

Людмила Весна
Сегодня май или апрель или декабрь,
Прошу не путай время на Яву ты май.
Сегодня день или месяц или неделя,
Ищу тебя я в феврале или в сентябре.

Когда же я успею на электричку первую,
Чтобы поехать или успеть к своим мечтам.
Они не ждут, тот месяц февраля и день,
Что встанет время трепетное и мир в глазах.

Я не слепой и не глухой со временем
Ты увидишь месяц свой тот май или февраль,
Ты станешь ангелом или в душе и светом,
Что не заменит мне и закат, луну и солнце.

Когда же май ты не забудешь про меня,
Когда собака лаем меня зовет к тебе,
Приди ко мне, коснись и возлюби,
Ведь есть любовь мой милый май.

Когда же я успею на электричку первую,
Чтобы поехать или успеть к своим мечтам.
Они не ждут, тот месяц февраля и день,
Что встанет время трепетное и мир в глазах.