Старость в радость

Тень Стоячего Носка
Всё ниже и ниже свисает яйцо,
А шаг вызывает отдышку,
Старость готовиться сесть на лицо,
Быстро седеют подмышки.

Сопли всё чаще текут на усы,
Крепнет альцгеймер ликуя,
Старость уже опустила трусы,
Дряблою жопой тверкуя.

Вот на рассвете ты мочишь постель,
На ночь поссать забывая,
Старость подходит к постели твоей
Жопой обзор закрывая.

Нет, ты не мёртв, просто разум уснул
Сон его монстров рождает,
Прямо в лицо теплый ветер подул,
Старость свой путь продолжает.

Если ты думал что всё позади,
Х*й тебе в глиняной миске,
Сядет еще на лицо, погоди,
Фонд пенсионный Российский.