Ничей

Аэлита Коховец
 


Городок мой незабвенный,
Моя исповедь  к тебе.
Для меня ты драгоценный,
В нашей был всегда судьбе.

И во снах я проплываю,
Словно облако легко,
Ничего не забываю,
В моём сердце ,глубоко.

От судьбы не зарекайтесь,
Не дано знать наперед,
Где живете, оставайтесь,
Продвигая жизнь вперёд!

Старый город вспоминаю,
Детство,  юность  ,где прошли.
Ты в забвении  я знаю,
Остаёшься с нами ты.

Ты прости нас безымянных,
Не стоит на месте жизнь,
Словно призрак бездыханный,
Ты ещё друг продержись?

Все казахи помнят предков,
Почитают до сих пор.
В планах ставят пусть пометку!
Старый город- в  сердцах  ОН.

Без защитный,  безобразный
Воет ветер по ночам.
Сад заросший   непролазный
Всем укор оставил нам.

Экология и речка ,вам покоя не дадут,
Информации  утечка,  теперь всюду вас найдут

Сколько зелени и места
Вы не дайте им пропасть
И подумать здесь уместно
И решение принять!

Не пугайте запустением,
Не плодите там бичей,
Всем нам нужно очищение!
Пусть не будет он  -НИ ЧЕЙ!