Слон грушу ел. Слона ел жук

Иван Кириллович Истомин
Слон грушу ел. Слона ел жук.
Жука потом впитала древо.
Такой печальный жизни круг,
Где всё идёт от жизни влево,

и не был бы каким твой путь,
тебя съедят и ты продолжишь
в желудке чьём-то дальше гнуть
свою прямую, если сможешь.