Затянулось бабье лето

Светлана Шуберт Приказчикова
Затянулось бабье лето,
Разгулялось по лугам,
По траве слегка пожухлой,
По увядшим чуть цветам.

Даже бабочки порхают,
Пчелы хлопотно кружат,
А деревья почти голы,
Листья павшие лежат.

Лишь природа в заблуждении-
Ждать тепло или мороз?
Что погода подзабыла,
Может окрутил склероз?

Ну, а мы не унываем,
Наслаждаемся теплом,
Дни прекрасные встречаем
С солнцем, с радостью, с добром!