Спасибо, мама

Вера Черенкова
Хочу найти слова для мамы,
Теплом своей души обнять.
Ведь в горький час, тяжёлый самый,
Она меня могла понять.
Могла принять, не понимая,
Всё то, что делала не так.
Проблемы рядом с ней, я знаю,
Всегда решались, как пустяк.
Плохое проходило мимо,
Под добрым маминым крылом.
Пора сказать ей, что любима,
Чтоб поздно не было потом.
Пора признаться, что счастливо
Живу, лишь ей благодаря.
Спасибо, мамочка спасибо,
Я всей душой люблю тебя