Всё пройдёт однажды

Александр Юрьевич Акулинчев
Всё пройдёт однажды
И утихнет буйство лет.
Раньше был отважным,
А теперь давно уж нет.

Не играю я с судьбою,
Не надеюсь на её я фарт,
Лишь с дичайшую тоскую
Каждый раз встречаю март.

Нет, конечно, сожалений.
Я прожил бы вновь и вновь:
Расставаний тех мученья,
Трепет встреч, твою любовь.


© Александр Акулинчев

21:45
26.07.2023 г.