Желаю счастья и здоровья...

Валентина Вавак
Желаю счастья и здоровья.
Успеха,радости,любви.
Чтоб каждый день сиял от МИРА,
А дети в смехе,шалуны.

Играла музыка на сердце.
Душа пленила красотой.
Чтоб в каждый дом входило счастье.
И было так светло всё в нём.


Судьба и жизнь,они от БОГА.
Как научиться их беречь.
Чтобы не знали боли,горя.
Успеть помочь,чтоб не сгореть.

Набраться силы и Надежды.
И Веру в БОГА укрепить.
С любовью день начать во благо.
И миром всей планетой жить.

Желаю счастья,много...много...
Мы все от БОГА рождены.
А род продолжат наши дети.
Они по своему мудры.

Спасибо каждому,кто рядом.
Протянет сердце,не сбежит.
Помочь спешит,слезу укроет
Обнимет душу,не смолчит.

Даны от БОГА наши чувства.
Так будем трепетно беречь.
Чтоб не остыли человеки.
Тогда весь мир,как солнце свеч.

Валентина Бабак.