Азартный вальс пародия

Мила Апрель
Источник вдохновения:
автор - Лариса Белых
В ВАЛЬСЕ ЛИСТОПАДА 
 
"Нас закружила Осень в вальсе листопада,
И одарила звонкой музыкой дождя...
Мы ловим искры золотого звездопада,
А я шепчу тебе, как я люблю тебя...
 
Глаза в глаза... Дожди нам не помеха...
Мы любим... и друг другом дорожим,
И взявшись за руки, и заливаясь смехом,
С тобою в вальсе вместе с Осенью кружим."...
 
 
 
   П А Р О Д И Я
 
Нас уморила осень вальсом листопада
И обмочила, слякотью галдя,
Когда с тобою искры звездопада,
Ловили друг у друга мы глаза в глаза.
 
Нам не помеха транспорт и вороны,
Нам не помеха - запах куры гриль,
Мы кружим вальс, сливаясь  эмбрионом,
До дней последних осени - старухи Изергиль.
 
Мы любим под дождём - нам шалаша не надо,
Нам зрителей достаточно вокруг -
Пусть видят, что бессмертие - награда
Тому, кто пляшет вальс с азартом центрифуг!