Я лёгким ветерком коснусь

Надежда Владимирская 25
*** 
Я лёгким ветерком коснусь тебя,
И звёзды засияют, словно свечи.
Я знаю жизнь. Скрывая и любя...
Невидимый! С тобой я каждый вечер.

***
Меня ты не увидишь. Я - везде.
И не ищи следы мои повсюду.
С тобою в счастье, в радости, в беде.
Я рядом до конца по жизни буду.

***
И все печали бережно тая,
Я прилечу опять в твою обитель,
От бед земных тебя всегда храня.
Ты мирно спишь. Я Ангел...
                Ангел твой Хранитель...