Не прогадал

Станислав Макаров 3
Усыпляет дождь,
Усмиряет снег,
Источает дом
Неземной сандал.
Чуть колышет дрожь
Сердце - оберег.
Знаю об одном:
Я не прогадал!

Где бы ни пришлось
Свой оставить след,
Открывает путь
Сказочную даль.
И проходит ось
Сквозь пространство лет.
Счастье б не спугнуть:
С ним - не прогадал!

Нет уже давно
Беспокойных снов,
Поиск завершён –
Где твой идеал?
Принцип домино
Для судьбы не нов.
Зависти лишён,
Я не прогадал!

Сердце мне велит
Быть собой самим,
Чтобы от вестей
Независим стал.
С выбором молитв,
С чувствами семьи,
С верностью друзей
Я не прогадал!

Новая ступень -
Лишь бы вверх вела.
Ну и что с того,
Век для всех - вандал…
Лучезарный день
Кружит, как юла.
Видеть волшебство
Я не прогадал!

Станислав Макаров
г. Оренбург
26.09.2023г.