мечты шута

Костина Анжелика
Когда Зеленский думал
что селён и Победить Россию сможет он.
Собрал он логово нацистов
Из Украины и ООН.
Бендера стал для них кумиром .
Ну а Америка Щитом.
Со всех сторон Россию мать ,
они спешат атаковать. Плевать им на простой народ,
им Вашингтон команды шлёт .
Искоренить словянский род ,
Русский язык и морской Флот.
Но русский царь , всея Руси.
Хоть роста он и Небольшого .
Как обещал он держит слово .
И за собой ведёт народ.
С крестом и духом православным,
Отчизну нашу бережёт .
Он не испытывает страха ,
лишь только цели и дела.
Он знает шапка Мономаха ,
во все эпохи тяжела.
И у него найдётся духа.
Россия будет спасена .
И величаво над землёю
воспрянут,  наши два орла. ( Костина Анжелика)