Адам намедни встретил Еву..

Тамара Июньская
"Адам" намедни встретил "Еву"..
И яблоко понадкусил,
Ему казалось - королеву..
Запретный плод её вкусил.

Всё в танце быстром закрутилось,
И вихрем счастье понеслось,
И жизнь как будь-то изменилась,
Там побывать и мне пришлось.

Идёт у них семьи создание,
В любви до гробовой доски признание,
И поцелуев их лобзание,
Потом и бракосочетание.

Идут по жизни ровным шагом..
Идут по жизни вместе - рядом,
Заботы, хлопоты, мученья,
Аборты, роды, приключения.
Учеба, книги, дискотеки..
Любовь, машины, ипотеки,
Им всё и сразу подавай..
Всё по кусочку раздавай

Пелёнки, игры, распашёнки,
Дет.сад, попойки, школа, двойки,
Друзья, подружки, институт.
Попробуй разобраться тут.

Не получилось - разошлись..
Поссорились и разбежались,
И зря родители старались,
(Характерами не сошлись)
.
И снова  -поиск,
Не в новинку...
Искать вторую половинку,
На примирение не пошли,
Гордыню в жертву принесли.

Вот так и жизнь  идёт по кругу..
Все друг за другом, друг за друга,
Тут философия простая..
"Адам" так "Еву" выбирает.