у всех нас родина Россия

Станислав Тарашкевич
Мы  все  решительны  по  жизни
Не  важно,  что  пенсионеры
Мы  строим  будущее  мира
И  убираем  все  проблемы
          Мы  выполняем  все  достойно
          Нас  слава  вовсе  не  колдует
          Решаем  трудные  задачи
          И  нас  преграда  не  волнует
Мы  все  на  многое  готовы
Мы  все  трудяги,  скажу  скромно
Но  есть  у  нас  такие  даты
К  которым  мы  идем  достойно
          Сегодня  мы  пенсионеры
          Все  мы  работаем  для  мира
          Ведь  победить  нас  невозможно
          У  нас  пока  есть  ещё  сила
Бывали  должность  большие
А  порой  были  мы  простыми
Везде  мы  долг  свой  выполняли
Всегда  всем  были  дорогими
           А  кто  на  нас  порою  фыркал
           Грозил  нам  всем,  махал  рукою
           А  иногда  крупней  был  ростом
           Но  слаб  умом  и  слаб  душою
Пусть  даже  вам  кричат  со  злостью
Простите  их  и  всё  забудьте
У  всех  нас  Родина  Россия
И  вы  её  не  обессудьте
             Не  дайте  Родину  в  обиду
             Не  обижайте  тех  героев
             Кто  свою  жизнь  за  неё  отдал
             Согласны  все  мы  и  без  споров