Коммерческая тайна абсурда

Мила Щербакова
  С 2024 года прививки от коронавируса Минздрав хочет сделать обязательными по эпидпоказаниям
Такие изменения готовятся в Национальный календарь профилактических прививо

результаты клинических испытаний вакцин не опубликованы до сих пор. Если все так замечательно, и люди после не болеют и не получают побочные эффекты, тогда озвучьте эти цифры, пожалуйста. Чтобы россияне не боялись инъекций.
Но рассекречивать эту информацию так никто и не собирается. Чиновники Минздрава
говорят, что это -КОММЕРЧЕСКАЯ  ТАЙНА.

Отношений ни к жизни людей, ни к здоровью она не имеет
Отчего же Минздрав для прививок её указал?
Почему в свой Приказ предложил он внести измененья,
От ковида привиться всех граждан страны обязав.

Доказательства нет, что она безопасна, полезна.
До сих пор испытаний вакцин результаты "глухи".
Ведь коммерческой тайною их защищают железно.
Всё на выгодах строится, если они неплохи.

У прививочной лобби в России свои интересы.
С методичками ВОЗ здесь чиновники просто живут.
Ведь их авторы - фонды Рокфеллерра и Билла Гейтса...
Электронный учёт и контроль население ждут.

  Инициатива чиновников очень даже понятна. Напомним, кто забыл: сертификат, по своему первоначальному значению – документ, подтверждающий личность его предъявителя, а также наличие у него каких-либо имущественных или иных прав. То есть без соответствующей электронной записи обо всех сделанных по приказу Минздраву прививках в создаваемой единой базе данных на всех россиян у гражданина с личным идентификатором начнутся проблемы с трудоустройством в госорганы, при получении госуслуг, а в перспективе – во всех сферах жизнедеятельности.


    Информация и картинка из инета.