Осенняя грусть..

Тамара Июньская
Застели мне листвою дорожку,
В ту страну, где мой милый живёт..
Посижу, погрущу я немножко,
Лишь одна к нему стёжка ведёт.

Много песен уже перепето,
Много сказок и много стихов,
Но умчусь я к нему с парапета,
С парапета несбывшихся снов.

Что ж ты хмуришься осень - постой..
И в Душе растревожив меня,
Уходящие дни облетают с листвой,
В моей памяти нежность храня.

Застилаются стёжки - дорожки,
Листопадной метелью потерь..
Я грущу и смотрю одиноко в окошко,
Ты слезам моим осень - не верь.