Осень в календаре

Ирина Семенова 2
Осень упала ничком на пашни
Долгим, больным дождём.
Словно смывается день вчерашний,
Где мы с тобой живём.

Кружится время на циферблате,
Стрелки по кругу – в бег.
Мы у судьбинушки на подхвате…
Где-то затерян след.

Хочется верить - всё то, что было,
Вспомнится на заре.
Чтоб листопадом обиды скрыла,
Осень в календаре.