Песни первой любви

Любовь Осипова 3
Песни первой любви
снова  вдруг зазвучали,
Сразу солнца лучи
в небесах засияли.
Словно в осень опять
бабье лето вернулось,
Прогоняя печаль
и дождливую хмурость.

Только ты не грусти
о прошедшем напрасно.
Всё ещё впереди,
горизонт станет ясным.
И подарит судьба
настоящее счастье.
Ты забудешь тогда
Про печаль и ненастье.