Течёт Ока, как жизнь годами...

Сергей Локтионов
Течёт Ока, как жизнь годами,
С весны до осени вольна...
Зимою, скованная льдами,
Река покажется смирна,
Хотя под шубой ледяною
Всё так же движется она
Безостановочной водою,
Безмолвна, властна, холодна...

            Река Ока у села Карачарово,на родине Ильи Муромца.Фото автора.