Браслет удачи

Елена Лаптева Журбий
 Мне дочка сделала "браслет
 удачи".               
 Смотрю с улыбкой, немножко плачу.   
 Спасибо, дети, вы мой подарок!   
 Ваш чистый дух так мил и ярок!    
 Смотрю, и сердце парит в надеждах!   
 Ничто не будет уже как прежде!    
 Вы мои крылья! Я знаю точно!      
 Одно- дал сын, другое- дочка!