Осенний рок-н-ролл

Любовь Осипова 3
Осенний рок-н-ролл звучит со всех сторон,
И мы танцуем с листьями и ветром  .
Осенний рок-н-ролл, как энергичен он,
Но ненавязчив  он ничуть при этом.
Осенний рок-н-ролл и старый граммоффон,
Вы радость и улыбки подарили.
Осенний рок-н-ролл понравился всем он,
Смотрели люди и не уходили.