Привет малышка

Наталья Прудникова
Привет, малышка,
Моя маленькая птичка.
Тебя вспоминаю...
Теперь ты не птичка,
И давно не моя уже...
А возможно, ничьей
Никогда не была...

Теперь ты как снег...
А была как огонь...
Помнишь?..
Любили друг друга...
Любили в кавычках, конечно,
Но всё же...

Не найти уже бабочек,
В животе что кружили,
Смеха не слышно давно,
Теперь не узнать тебя -
Ты так изменилась -
Надменная, гордая,
Тихая, грустная...

С тобой ли пустячно смеялись,
Сбегая утром в кино?..
Неважно на что,
Лишь быть вдвоем...
На последнем ряду...
Ты ли это была? -
Весёлая, страстная,
Нежная, громкая, лёгкая...

Я тут на севере,
Ну а ты... на юг улетела,
Там пишешь стихи,
Кто мог бы подумать...
Теперь и не встретимся,
Каждый из нас живёт свою жизнь...
Иногда вспоминаю...
Твой... навеки знакомый... Серёжка.

P. S.: Я всегда помню.

26 сентября 2023