Лодку продам

Ольга Поликарпова 2
Лодку продам. Обсуждается сумма.
Серая с синим. Винил, полиэстр.
Весла в комплекте, насосик и сумка.
Есть для мотора удобный подвес.

На пятерых. Но четыре – свободно.
Если втроем, то комфорт – высший класс.
Сок, Кондурча –этой лодке в тех водах
Первое место и яхта отдаст.

Прочная - нам попадались коряги.
Без повреждений, хотя и б/у.
Мелких речушек изгибы-зигзаги
Мы выбирали всегда наобум.

Дно надувное –не «выжмете» скорость.
Но по течению плыть – просто кайф.
И - тишина, ив плакучих покорность.
Тут торопиться не нужно никак.

Кресла – в комплекте. Они надувные.
По королевски рассядетесь в ней,
И, посреди мелководной стихии
Будете счастливы в лодке своей.

Лодку продам. Объявленья расклею.
Ближе к весне – получила лайфхак:
Новый сезон – новых цен лотерея.
Деньги нужны – покупаю каяк.