Милое. Нет

Дмитрий Лисичка
Вы хотите послушать что-нибудь милое?
Для глаз приятное и что не режет слух?
Да пусть мой стих
Вам станет по металлу вилами
или как крошечная вилочка,
да по тарелке звук.

Вам так не нравится стрела в глазу,
ну что ж,
да посмотрите вы куда-нибудь хоть,
                                           кроме задницы,
и вы поймете, что вокруг
нет ничего изящного и мягкого,
ну, кроме булок
"хлебобулочной" красавицы.

Итак:
клокочущий глоток по глотке грубо катится
и глубже, глубже в брюхо гонит глоть,
а где-то угловатый грязный гроб
над головами мается
и гнилью заливает генный гут.

А вот, в канаве, парочка себя в мороз согреть пытается,
но не поможет и любви им огнемёт.
Сейчас совсем погода распоганится
и он, накрыв её собой, замерзнув, полностью умрёт.

И что же происходит?
Как в сказке глаз её слеза любви
падёт на кость его замерзшую
и в рот покатится,
и жизнь проснётся в нём,
и сердце снова
почувствует от жизни мёд.

И он пылать начнёт.

И к женщине своей душой потянется
согреть,
сказать, что счастье их мороз переживёт.
А дама та, последнюю слезу отдавшая,
посмотрит и мечом удар произнесёт:
"Да, я остыла,
ещё недавно до морозов падкая,
я их просила у тебя,
и вот
желание огня,
но не с тобой, я жадная -
вот результат
холодной жатвы той. "

Огонь, слезой разбуженный,
как бык, пришпоренный овцой,
он зол, он в ярости,
от пепла в сердце навсегда простуженный,
он ваши стрелы, задницы, стихи, гробы сожжёт.

Тому огню они не корм, а пакости,
но ему всё равно,
он спалит мир и сам себя убьёт.
И ничего здесь не останется,
лишь копоть тел потухшего сжигателя
и той, которая водой огонь разжарила
и искрами любви всё превратила в лёд.